Références bibliographiques (8)
Agnès Sandras , Frédéric Manfrin , Antoine Lefébure , Emmanuel Laurentin , « 100 livres d'histoire à (re)découvrir : écrire l'histoire au XIXe siècle » , p. 1 vol. (110 p.), 2017.
Emmanuel Laurentin , Emmanuel de Waresquiel , Paule Petitier , Antoine Lefébure , Frédéric Manfrin , Agnès Sandras , « Écrire l'histoire au XIXe siècle: romans historiques, récits de voyage classiques, manuels » , Les Rendez-vous de l’histoire. Salon du livre, table ronde : Carte blanche à la Bibliothèque nationale de France (BnF), 2017.
Frédéric Manfrin , « Le 17ème siècle, naissance de la grande cuisine française » , Droit(s) et gastronomie, 2017.
Frédéric Manfrin , « Le cérémonial du repas » , Université permanente de Pari, 2017.
Frédéric Manfrin , « L’élaboration de la Grande cuisine française » , Université permanente de Paris, 2017.
Frédéric Manfrin , « Les souverains à table » , Université permanente de Paris, 2017.
Frédéric Manfrin , « Nourrir la Cour : toute une logistique » , Université permanente de Paris, 2017.
Frédéric Manfrin , « Nouveaux produits, nouvelles modes » , Université permanente de Paris, 2017.